Dvora Ha-Naviya (moominmamma) wrote,
Dvora Ha-Naviya
moominmamma

Categories:

То, о чём мир молчит...

Сегодня сирена застала меня на подъезде к Ришону на шоссе, без какой-либо возможности укрыться. Я, как велит служба тыла, остановила машину, деловито выключила зажигание, присела, прикрыла голову руками. Передо мной религиозная пара прятала своими телами маленького ребёнка. Потом я не менее деловито оглядела себя со стороны, поняла, что нахожусь слишком близко от машины, отползла чуть-чуть подальше. Мне было совершенно не страшно. Ни капельки....
...А потом оказалось, что обломки ракеты упали в рамат-ганском парке, где гуляли дети с родителями. И во дворе Мишелиной школы они уже тоже падали пару дней назад.
Tags: Израиль, Политика. о чём мир молчит..., война
Subscribe

  • (no subject)

    Зашла тут в ЖЖ... Как и три года назад уютно и неторопливо, а, если отключить показ сообщений из сообществ, то вообще, как в гостиной у камина. Не…

  • Полиция меня бережёт?..

    Вчера ездили покупать детям костюмы на Пурим. Что меня удивило, так это огромное число костюмов "полицейских". Все остальные костюмы либо по два-три…

  • Куня писатель!

    Наш попугай, возможно, в прошлой жизни был писателем. У него явно нездоровый интерес к авторучкам. Прямо, как у меня. На моём "рабочем" месте рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments