Dvora Ha-Naviya (moominmamma) wrote,
Dvora Ha-Naviya
moominmamma

Category:
Зашла тут в ЖЖ... Как и три года назад уютно и неторопливо, а, если отключить показ сообщений из сообществ, то вообще, как в гостиной у камина. Не то, что бешеный ритм ФБ - пролистнул нечаянно пост, он и исчез из ленты, поминай как звали... И все эмоции в кучу, слёзы и смех, вперемешку. В ЖЖ сначала видишь картинку, имя, настраиваешься на нужную волну, потом название, вот, и настроение можно подстроить. Да, и решить, а стоит ли читать, чего уж там...
А картины levkonoe! Не перепост тристопятитдесятого перепоста, а картинная галлерея. И душа отдыхает. И посты интеллектуальные... и рассказы... настоящие рассказы...
Целый мир, которые так уютен и приятен, но совсем не подходит под мой нынешний ритм жизни. Это сегодня я работаю из дома, за окном буря... А завтра будет серый город дождливый вокруг, всюду успеть, сохранить нужные настрой и настроение, работа, потом домой, успеть ещё тысячу вещей, как жаль, что то, что планировала, не всё успела, надо быстрее оборачиваться, вокруг дел, детей, вокруг своей оси.
И мне нравится этот мой новый мир, только надо научиться вращаться быстрее, ничего не пропустить, не застрять, не затормозить.
А уютная гостиная с камином почему-то пугает меня чем-то своим тёплым затягивающим убаюкивающим...
Tags: дневник, мысли, настроения, о себе
Subscribe

  • Полиция меня бережёт?..

    Вчера ездили покупать детям костюмы на Пурим. Что меня удивило, так это огромное число костюмов "полицейских". Все остальные костюмы либо по два-три…

  • Куня писатель!

    Наш попугай, возможно, в прошлой жизни был писателем. У него явно нездоровый интерес к авторучкам. Прямо, как у меня. На моём "рабочем" месте рядом с…

  • Про снег.

    За четыре года, прожитые мной в Хайфе, снег шёл только однажды. Кажется, это было в 1998 году. Я тогда снимала комнату у подруги на хайфской улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments